10月23日 調理師献立がありました。
今回は、ハワイの郷土料理のロコモコを提供しました。
トッピングにはアボカド、トマト、目玉焼きなど彩りよく6種の具材を盛り付けし、グレイビーソースで味付けをしました。
利用者様や入所者様のなかにはハワイに行かれた方もいると思います。その頃の思い出を懐かしんで召し上がっていただけたら幸いです。
NEWS & activity report
10月23日 調理師献立がありました。
今回は、ハワイの郷土料理のロコモコを提供しました。
トッピングにはアボカド、トマト、目玉焼きなど彩りよく6種の具材を盛り付けし、グレイビーソースで味付けをしました。
利用者様や入所者様のなかにはハワイに行かれた方もいると思います。その頃の思い出を懐かしんで召し上がっていただけたら幸いです。