メディコ春日井では、11月19日に調理師献立を提供しました。
*献立内容*
主食  コーンバターライス
主菜  和風クリームシチューハンバーグ
小鉢  冷製トマトのフジッリサラダ
デザート  りんごのコンポートカスタード添え
主菜のシチューは、白味噌・ホワイトソースを使い和洋の味付けにし、また白ワインを使うことで少し香りを出し大人の味付けにしました。
ハンバーグは、一つ一つフライパンで焼き、よりジューシーな仕上がりになりました。
既製品には頼らず、一つ一つ丁寧に作る事で、ご利用者様・また関わるスタッフ方々から、美味しかった、またよろしく頼みます。などのお言葉をいただく事が出来ました。
次回の調理師献立は、2月14日を予定しております。(変更の場合あります)