6月の調理師献立です♪
「主食」 チキンライス
白ワインをきかせた、大人のチキンライスに仕上げました。
「主菜」 大人のお子様ランチ
子供の頃に食べた懐かしい味付けに、少しだけ大人の味を加えています。
「汁物」 ビィシソワーズ
冷たいじゃがいものスープです。食材をミキサーにかけているので、ご利用者様には飲みやすいスープに仕上げました。
「デザート」 プリン
昔懐かしい母の味のプリンに仕上げました。

6月の調理師献立は、ご利用者様がご家族と過ごされた時間が一番懐かしく思われるであろうデパートのレストランのお子様ランチを思い出していただけたらと思います。また、今回は献立に少し大人の味を加えてみました。
今回の献立を通して、ご利用者様がご家族様と過ごされた日々を思い出していただければ幸いと思います。
担当調理師松本