5月14日 調理師献立がありました。
メニューは梅チャーハン 中華4品盛り(国産牛のサラダ巻き、四元豚のチャーシュー、えびと菜の花の玉子春巻き、初鰹の中華風たたき) 冬瓜と貝柱の冷製あんかけ カニとふかひれのスープ マンゴープリン
本格中華をイメージし味だけでなく見た目にも鮮やかにして料理を楽しんで頂きたいと心を込めて作りました。
利用者様からもたくさんの美味しかったとの声も聞かれました。
次回の調理師献立もお楽しみに!!!
NEWS & activity report
5月14日 調理師献立がありました。
メニューは梅チャーハン 中華4品盛り(国産牛のサラダ巻き、四元豚のチャーシュー、えびと菜の花の玉子春巻き、初鰹の中華風たたき) 冬瓜と貝柱の冷製あんかけ カニとふかひれのスープ マンゴープリン
本格中華をイメージし味だけでなく見た目にも鮮やかにして料理を楽しんで頂きたいと心を込めて作りました。
利用者様からもたくさんの美味しかったとの声も聞かれました。
次回の調理師献立もお楽しみに!!!