9月16日、おやつの調理師献立を行いました。
メニューはほうじ茶ブッセです。洋菓子禁止の方はほうじ茶プリンに変更して提供致しました。
まだまだ残暑厳しく、秋はどこへ行ってしまったのかと思う方も多いと思います。
ほうじ茶の芳醇な香りとともに午後のティータイムを楽しんで頂けたら幸いです★☆


ほうじ茶クリームをサンドし仕上げに粉糖をかけて提供しました。
NEWS & activity report
9月16日、おやつの調理師献立を行いました。
メニューはほうじ茶ブッセです。洋菓子禁止の方はほうじ茶プリンに変更して提供致しました。
まだまだ残暑厳しく、秋はどこへ行ってしまったのかと思う方も多いと思います。
ほうじ茶の芳醇な香りとともに午後のティータイムを楽しんで頂けたら幸いです★☆


ほうじ茶クリームをサンドし仕上げに粉糖をかけて提供しました。